Стоит ли клеить обои, если стена заражена грибком? Поможет ли установка нового смесителя при протекающих трубах? Нет смысла в устранении косметических недостатков, если пришло время делать капитальный ремонт квартиры: с заменой износившегося оборудования, выравниванием кривых поверхностей и выполнением многих других видов работ. Предлагаем доверить этот процесс специалистам «Академии Ремонта», имеющим огромный опыт работы как с простыми, так и с чрезвычайно сложными проектами.

Проект капитального ремонта

Когда приходит клиент и приносит готовый проект, нам часто приходится тратить много времени, чтобы объяснить, что этот документ должен содержать не только рисунки дизайна, но и целый комплект чертежей:капитальный ремонт квартир

  • План монтажа кабеля электросети, выключателей, розеток, осветительных устройств и иного оборудования.
  • Развертку стен каждого из помещений квартиры — с указанием расположения предметов обстановки.
  • План потолков для всех комнат, в том числе ванной, кухни, прихожей и подсобных помещений — с указанием отделочных материалов.
  • План полов — чертеж содержит виды напольных покрытий, площадь каждого помещений и другую информацию.
  • План перепланировки.
  • Чертежи архитектурных конструкций — арок, выступов и прочих.
  • Схемы отделки всех помещений.
  • Другая документация.

Если мы беремся за капитальный ремонт квартир в Москве — над ним работает целая команда специалистов: начиная от дизайнера и завершая инженерами и мастерами. Каждое из предлагаемых решений разработано с учетом актуальных ГОСТ и строительных норм.

Гарантии качества

Во время сдачи объекта трудно оценить, насколько качественно подготовлено основание или установлены элементы коммуникационных систем. Многие недостатки проявляют себя лишь через несколько месяцев. По этой причине мы каждому клиенту, который заказал капитальный ремонт квартиры «под ключ», предоставляем 1 год гарантии на все виды оказанных услуг.

Долговечность покрытий и конструкций зависит не только от соблюдения технологий, поэтому закупке материалов уделяем особое внимание. Мы можем это сделать совместно с заказчиком или сами — с последующим предоставлением отчетной документации. Конечно, цена капитального ремонта квартиры в несколько раз выше, чем косметического, но в некоторых случаях только так можно сделать ее пригодной для комфортного проживания.

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис +7 (495) 991-47-05
МЫ работаем в ВАО, СЗАО, ЮВАО, ЮАО, СВАО, ЦАО, ЗАО, САО, ЮЗАО, ЗелАО и Московской области.