В эпоху, когда интернет заполонили инструкции по монтажу коммуникационных систем и натяжных потолков, многие мужчины стремятся доказать свои способности в сфере строительства. Мы не против, пусть поклеят обои или покрасят стены — от обновления интерьера еще никто не пострадал, однако когда речь идет о жизненно важных деталях, не рискуйте, поручите капитальный ремонт квартиры мастерам нашей компании. Так вы сохраните отличные отношения с соседями, обезопасите своих детей от удара электротоком, сбережете нервы, силы и деньги!

Чем капитальный ремонт отличается от обычного?

Капитальный ремонт предполагает замену вышедшего из строя или устаревшего оборудования на новое. Его сложность состоит в том, что доверить подобную работу можно только узким специалистам. Так, для замены электропроводки потребуется рассчитать предполагаемую нагрузку, учесть особенности подключения квартиры к централизованной электросети.капитальный ремонт квартир

Нас часто спрашивают, почему цена капитального ремонта столь высока? Все обусловлено сложностью и объемом работ, включающих в себя:

  • монтаж труб водоснабжения, установку сантехнического оборудования, счетчиков, фильтров, бойлеров;
  • прокладку новой электропроводки, монтаж автомата защиты и других устройств, установка локального и центрального освещения;
  • подключение видеонаблюдения, сигнализации и прочей аппаратуры, входящей в систему «умный дом»;
  • подсоединение к централизованной газовой магистрали;
  • замену старых радиаторов на новые, установка индивидуального отопления, подключение к общей теплосети;
  • демонтаж старых и установка новых дверей и окон;
  • отделку стен, потолка и пола выбранными материалами с предварительным удалением старых.

При проведении капитального ремонта квартир в Москве мы часто берем на себя согласование проектной документации — это требуется во всех случаях, когда предстоит перепланировка или замена некоторых видов оборудования (например, газовых плит на электрические).

Качество и эргономичность

Удачным мы считаем только такой дизайн, при котором владелец апартаментов не испытывает раздражения из-за яркой окраски стен, неудобно расположенной ниши или узкого прохода. Когда нам заказывают капитальный ремонт «под ключ», мы фактически строим новую квартиру, от старой в ней остаются только стены.

Точный выбор мест установки светильников, подбор сантехнического оборудования, отделочных материалов, люстр и бра — наш дизайнер учитывает абсолютно все, добиваясь, чтобы проект полностью соответствовал вашим ожиданиям. Но на этом работа не завершается — талантливые мастера воплощают в жизнь каждую идею, заботясь о том, чтобы любой элемент был совершенным.

Позвоните нам для обсуждения условия сотрудничества, договоритесь о встрече с менеджером компании — сделайте первый шаг, чтобы уже в ближайшем будущем стать обладателем квартиры своей мечты!

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис +7 (495) 991-47-05
МЫ работаем в ВАО, СЗАО, ЮВАО, ЮАО, СВАО, ЦАО, ЗАО, САО, ЮЗАО, ЗелАО и Московской области.