Когда с потолка обваливается штукатурка и рушатся стены, пора задуматься о капитальном ремонте помещений, иначе в один день они станут непригодными ни для проживания, ни для продуктивной работы. Компания «Академия Ремонта» предлагает свои услуги коммерческим организациям и частным лицам: проведем полную реконструкцию потолков, стен, пола, систем водоснабжения и отопления. Когда востребован этот вид ремонта? Если нет средств на ремонт всей квартиры, при аварийном состоянии офисных и каких-либо других помещений.капитальный ремонт помещений

Чем капитальный ремонт отличается от косметического?

Капитальный ремонт — комплекс работ, направленных на устранение серьезных недостатков. В отличие от косметического, предназначенного лишь для обновления интерьера, предполагается замена инженерно-коммуникационных систем, основательная обработка оснований, установка новых конструкций взамен износившихся или разрушенных — полностью или частично.

Мы выполняем капитальный ремонт помещений в Москве для предприятий и компаний, государственных учреждений и частных владельцев. Он состоит из нескольких этапов:

  • Удаление старого слоя отделки с потолка. Выравнивание или подготовка основания под установку конструкций из гипсокартона, ПВХ, натяжных или каких-либо других.
  • Демонтаж стеновых покрытий. Выравнивание основания (шпаклевкой или оштукатуривание).
  • Снятие окон и дверей, подготовка проемов к дальнейшей работе.
  • Деинсталляция напольного покрытия.
  • Замена инженерно-коммуникационного оборудования, в том числе электропроводки, труб водоснабжения и канализации, отопительной системы.

Отдельная категория работ — перепланировка. Она входит в капитальный ремонт помещений «под ключ». Наши специалисты не только разработают проект, но и позаботятся о его согласовании.

Сколько стоит капитальный ремонт

В нашей компании цена капитального ремонта помещений формируется с учетом следующих составляющих:

  • затрат на разработку проекта (если его нет);
  • расходов на согласование документации (при необходимости);
  • стоимости строительных и расходных материалов;
  • оплаты труда мастеров и специалистов;
  • дополнительных затрат (вывоз мусора, транспортировка стройматериалов и т. д.).

Мы предоставляем смету, в которой с точностью до копейки указаны планируемые траты. Благодаря этому клиент знает, на что идут его деньги. В некоторых случаях бесполезно латать дыры, нужны кардинальные перемены — благодаря капитальному ремонту даже помещения в очень плохом состоянии приобретают нормальный облик, в них комфортно и приятно находиться. Будем рады, если для заказа услуги вы свяжетесь с нами по телефону.

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис +7 (495) 991-47-05
МЫ работаем в ВАО, СЗАО, ЮВАО, ЮАО, СВАО, ЦАО, ЗАО, САО, ЮЗАО, ЗелАО и Московской области.