Вроде бы все в порядке: нет проблем ни с электропроводкой, ни с водоснабжением и отоплением, но интерьер уже порядком надоел и хочется перемен. Знакомые ощущения? Предлагаем косметический ремонт помещений — затрат больших не требует, зато это лучшая возможность кардинально поменять интерьер, вплоть до замены классического стиля модерном или кантри.  косметический ремонт квартир

Никого в Москве надежней нету

Казалось бы, банальная поклейка обоев, но при первом же взгляде на стены видно, где клеил мастер, а где — дилетант. Это проскальзывает во всем: в идеальной стыковке полотен, точном совпадении рисунка и даже направлении раскладки фрагментов. Мастерство и профессионализм — главные причины, по которым десятки клиентов предпочитают доверять косметический ремонт помещений в Москве специалистам «Академии Ремонта».  Наши мастера умеют даже самую простую работу выполнить так, чтобы ею можно гордиться. Монтаж плинтусов, покраска, замена розеток — да что угодно: результат все равно идеальный. Думаете, работает команда универсалов? Как бы не так — у нас каждый занимается своим делом.

Цена вопроса

Одна из причин, по которой люди тратят свободные вечера и выходные, чтобы покрасить стены или заменить линолеум — желание сэкономить. Простите, сэкономить на чем? На испорченных материалах или, может, вечно скрипящем ламинате? Обессудьте, какая ж тут экономия — одна растрата. Цена косметического ремонта помещений в «Академии Ремонта» — ниже некуда, и если вы подсчитаете, сколько надо времени на выполнение всех работ, сколько отделочного материала будет забраковано — вы поймете, почему стоит обратиться к нам. И уж тем более не стоит поручать подобные работы сотрудникам офиса или аптеки.

Что входит в услугу?

Все, кроме капитальных работ по замене электропроводки, системы отопления, водоснабжения или других коммуникаций, перепланировка, создание новых конструкций. Перечислим основные виды услуг: ·         Отделка стен: оклейка обоями, выравнивание стен шпаклевкой, устранение мелких дефектов, нанесение декоративной штукатурки, покраска. ·         Побелка потолка, замена светильников, установка гипсокартонных или натяжных конструкций. ·         Замена напольного покрытия, ремонт деревянных полов, реставрация паркета, иные работы подобного рода. Общаясь с клиентами, мы выяснили, что многие из них боятся заказывать услугу, так как у них нет времени на закупку материалов, разработку дизайн-проекта и решение многих других вопросов. Таким заказчикам мы предлагаем лучший вариант — косметический ремонт помещений «под ключ» - мы всем занимаемся самостоятельно, оставляя клиенту право оценить результат нашей работы и подписать Акт приемки. Удобно? Тогда позвоните нам — будем рады сотрудничеству.

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис +7 (495) 991-47-05
МЫ работаем в ВАО, СЗАО, ЮВАО, ЮАО, СВАО, ЦАО, ЗАО, САО, ЮЗАО, ЗелАО и Московской области.