Наше предложение адресовано тем, кто купил жилье в новом доме класса «премиум». Для подобных объектов характерно высокое качество черновых работ — настолько, что можно практически сразу приступать к выполнению косметического ремонта. Отделка квартир в новостройке с материалами в Москве — сравнительно новая услуга для нашей компании, которую мы ввели по многочисленным просьбам клиентов.отделка квартир в новостройке

Выгоды и преимущества

Чем предлагаемый формат лучше традиционных вариантов? Почему стоит заказать отделку квартир в новостройке с материалами? Скажите, вы хорошо разбираетесь в особенностях кафельной плитки, виниловых обоев или натяжных потолках? Вряд ли. А наши мастера с первого взгляда могут оценить, насколько заявленные характеристики соответствуют фактическим. От их зоркого глаза не ускользнет даже мелкий дефект, не говоря уже о крупном браке.  Насколько выше цена отделки квартир в новостройке с материалами сравнительно с традиционным косметическим ремонтом? Незначительно, а в большинстве случаев он обойдется вам дешевле за счет следующих факторов: ·         закупки отделочных материалов по оптовым ценам; ·         уменьшения затрат на доставку — вы оплачиваете только горючее, при заказе грузового автомобиля со стороны расценки значительно выше; ·         экономия на оплате услуг грузчиков — наши работники сами обеспечат подъем товара на нужный этаж. Масса выгод и ни одного минуса. Покупку стройматериалов мы подтверждаем посредством квитанций и чеков — отчитаемся за каждую копейку.

Этапы ремонта

Чем отделка квартир в новостройке с материалами «под ключ» отличается от косметического ремонта? Практически ничем — только избавлением вас от хлопот по приобретению стройматериалов. Все остальное происходит абсолютно так же:  ·         Собеседование — обсуждение особенностей оформления интерьера и пожеланий клиента, выбор стиля. ·         Разработка дизайна и составление сметы, их утверждение клиентом. ·         Приобретение стройматериалов согласно спецификации, предоставление отчета заказчику. ·         Выполнение подготовительных работ. ·         Косметический ремонт.  Завершающий этап — сдача объекта. Для контроля качества ремонта мы используем современные измерительные приборы, проверяем соответствие параметров (толщина, предельно допустимые отклонения и прочие) указанным в стандартах. На все виды работ действует гарантия сроком 1 год — в течение этого времени любые выявленные недостатки мы устраним за свой счет. Позвоните нам, пожалуйста, и мы расскажем обо всем подробнее.

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис +7 (495) 991-47-05
МЫ работаем в ВАО, СЗАО, ЮВАО, ЮАО, СВАО, ЦАО, ЗАО, САО, ЮЗАО, ЗелАО и Московской области.