От обстановки в комнате зависит не только характер и настроение ребенка, но и состояние его здоровья. Это одна из причин, по которой ремонт детской спальни стоит поручить профессионалам — мастерам компании «Академия Ремонта». Поверьте, ваш малыш будет гораздо счастливее, если вы потратите время на него, а не на поиск стройматериалов, удаление старых обоев и штукатурки, выполнение отделочных работ.ремонт детской спальни

Дизайн детской: три принципа гармонии

Испытывали вы когда-нибудь восхищение при виде детской в доме своих друзей? Яркий дизайн, оранжевые стены, стильная мебель… Броско, но комфортно ли ребенку в такой обстановке? Выполняя ремонт детской спальни в Москве, мы заботимся о том, чтобы малыш чувствовал себя уютно, и соблюдаем три базовых принципа:

  • Безопасность. Пол — паркет или ламинат, антитравматичное покрытие в спортивном уголке, сглаженные углы подоконника и других конструкций. Используем специальные розетки, электропроводку прокладываем в стенах, выключатели устанавливаем на удобной для малыша высоте.
  • Гармония цвета — да, яркие оттенки в детской нужны, но в меру. Мы создаем комфортную среду, благотворно влияющую на психику.
  • Экологичность — только качественные материалы, без токсичных веществ.

Стильно, интересно, с пониманием потребностей детей — при выполнении ремонта детской спальни «под ключ» наши специалисты учтут абсолютно все: начиная от хобби ребенка и завершая его темпераментом. Мы позаботимся о выборе безопасных оконных конструкций, установке закрытых светильников, а также иных деталях, благодаря которым вероятность травмы будет сведена к минимуму.

Этапы ремонта

Первый шаг — обсуждение с родителями технического задания по разработке дизайн-проекта. Если уже есть готовый вариант, мы подготавливаем и согласовываем смету и переходим к следующим этапам ремонта детской спальни «под ключ»:

  • подготовка комнаты к выполнению работ: демонтаж старых окон, двери, отделочных материалов, светильников;
  • прокладка электропроводки (если предусмотрена ее замена);
  • выравнивание стен, стяжка полов;
  • отделка потолка, стен и укладка напольного покрытия;
  • монтаж осветительных приборов — люстры, бра, иных устройств.

Завершающий этап — сдача объекта заказчику. Утвержденная цена ремонта детской спальни остается неизменной — с момента подписания договора. Благодаря этому наши клиенты избавлены от волнений и переживаний по поводу увеличения стоимости работ и материалов.

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис +7 (495) 991-47-05
МЫ работаем в ВАО, СЗАО, ЮВАО, ЮАО, СВАО, ЦАО, ЗАО, САО, ЮЗАО, ЗелАО и Московской области.