Гостиная в классическом стиле или модерн? А может, с колоннами? Мастера «Академии Ремонта» любят работать с эксклюзивными проектами и с удовольствием возьмутся за ремонт зала в Москве. Исключительное качество работы, внимательность и тактичность, профессионализм — весомых причин для обращения к нам более чем достаточно.

Дизайн зала

С чего начать ремонт зала? С определения объема работ. Если квартира находится в старом доме, скорее всего, потребуется демонтаж всех конструкций: радиаторов отопления, оконных конструкций, дверей, старых покрытий — вплоть до основания. В помещениях после капитального ремонта понадобится обновление интерьера — в этом случае наши услуги обойдутся значительно дешевле.

Чаще всего приходящие к нам клиенты сами не определились, чего они хотят, поэтому перед составлением ТЗ на разработку дизайн-проекта предстоит длительное обсуждение множества деталей: начиная от эстетических предпочтений и завершая требованиями к функциональности помещения. Ключевые моменты:ремонт зала

  • Интерьерный стиль. Если вы не планируете каждый год обновлять обстановку, выбирайте сдержанное оформление гостиной — классическое или минимализм. Любите частые перемены? Тогда стоит поэкспериментировать с фольклорным, стрит-артом, футуризмом и другими направлениями.
  • Цветовая гамма — выполним любой каприз: пастельные тона или контрасты, яркие цвета или необычные оттенки. Наш дизайнер позаботится о том, чтобы они сочетались между собой, а также с оформлением других помещений квартиры.
  • Выбор отделочных материалов. Как правило, мы рекомендуем несколько вариантов и поясняем особенности каждого из них. Если желаете установить дубовый паркет или дизайнерские обои, будьте готовы к тому, что цена ремонта зала существенно возрастет.
  • Зонирование гостиной — считаем, оно должно быть таким, чтобы удовлетворить запросы каждого из домочадцев.

В результате вы получите дизайн-проект, содержащий всю информацию, которая необходима для закупки стройматериалов и проведения работ.

Этапы ремонта

Если нет времени и желания на самостоятельное выполнение работ в выходные и по вечерам, рекомендуем заказать ремонт зала «под ключ». Позвоните нам, и в этот же день к вам приедет специалист для обсуждения деталей. Основные этапы:

  • Разработка дизайна, согласование проекта и сметы.
  • Подготовительные работы, в том числе приобретение стройматериалов.
  • Прокладка электропроводки.
  • Монтаж оборудования — металлопластиковых или деревянных окон, радиаторов отопления, климат-систем.
  • Выполнение черновой отделки: выравнивание стен, потолка, стяжка пола.
  • Покраска потолка или альтернативные варианты — установка натяжного потолка или гипсокартона.
  • Отделка стен — обоями или другими материалами.
  • Обустройство пола. Хотя сейчас многие выбирают линолеум, мы все же рекомендуем натуральные материалы: паркет, ламинат, дерево, если предполагается установка «теплого пола», тогда кафельная плитка.
  • Монтаж освещения — центральной люстры, бра, точечных светильников.

Даже при скромном бюджете мы умеем выполнить ремонт зала так, чтобы результат превзошел ожидания клиента. Аккуратность, обязательность и соблюдение стандартов — наши сильные стороны.

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис +7 (495) 991-47-05
МЫ работаем в ВАО, СЗАО, ЮВАО, ЮАО, СВАО, ЦАО, ЗАО, САО, ЮЗАО, ЗелАО и Московской области.