Большая часть квартир в новостройках сдается с черновой отделкой и свободной планировкой. Это существенное преимущество — можно распределить площадь в соответствии с потребностями семьи. Наша компания в сжатые сроки выполнит ремонт в квартире свободной планировки в Москве — вам достаточно предоставить дизайн-проект или заказать его создание нашему специалисту.

О самом важном

Как распределить пространство? Сколько сделать комнат? Нужна ли столовая? Эти и другие вопросы мы обсудим в ходе собеседования. Перед проведением ремонта в квартире свободной планировки нам важно получить как можно больше информации, чтобы жилье соответствовало вашим ожиданиям. Ключевые моменты:ремонт квартиры свободной планировки

  • Перегородки. Распространенная ошибка — отсутствие звукоизоляции или использование чрезмерно тяжелых конструкций, из-за чего значительно увеличивается нагрузка на несущие стены. Наша рекомендация — кирпич, пенобетон, гипсокартон. Эти материалы экологичны и соответствуют требованиям противопожарной безопасности.
  • Расположение санузла — всегда там, где это предусмотрено проектом. Категорически запрещено устанавливать ванную комнату или туалет над/под жилыми помещениями.
  • Перенос мойки, газовой или электрической плиты допускается в пределах одного помещения.
  • Если внутри квартиры есть несущие стены — их смещение категорически запрещено.
  • Для обустройства зимнего сада в лоджии требуется обеспечить обогрев — в этом случае мы прокладываем «теплый пол», если это для вас дорого, предложим электрический конвектор.

Труднее всего приходится на объектах, владельцы которых разделили строительно-ремонтные работы между несколькими компаниями: одна занимается детской, другая спальней. Процесс затягивается на год или даже два. Гораздо удобнее и выгоднее ремонт квартиры со свободной планировкой «под ключ»: оптовая закупка стройматериалов, значительное сокращение сроков, выгодная стоимость услуг.

Денежный вопрос

От чего зависит цена ремонта в квартире со свободной планировкой? От многих факторов:

  • категории выбранных отделочных материалов;
  • затрат на покупку сантехнического оборудования;
  • сложности проекта;
  • объема работ.

Мы избавляем клиентов от хлопот и сами занимаемся решением любых вопросов, связанных с ремонтом: начиная от разработки дизайн-проекта и завершая наведением порядка после строительных работ. Это самый комфортный формат сотрудничества.

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис +7 (495) 991-47-05
МЫ работаем в ВАО, СЗАО, ЮВАО, ЮАО, СВАО, ЦАО, ЗАО, САО, ЮЗАО, ЗелАО и Московской области.