Много ли надо метров для счастья? Оказывается, если выберете формат квартиры-студии, даже 15-20 метров хватит, чтобы сделать пространство уютным и милым. Отсутствие перегородок, большие (а лучше панорамные) окна, грамотное зонирование — к решению интерьерной задачи мы предлагаем подходить комплексно. Для нас ремонт квартиры студии — это возможность в полной мере проявить креативность и еще раз доказать, что мы способны в любой ситуации подобрать оптимальное решение.

Стильно, красиво, со вкусом

При слове «малогабаритное» все почему-то представляют мрачное тесное жилье, в котором в буквальном смысле не повернуться. Поручите ремонт квартиры студии в Москве нашей компании, и вы убедитесь в том, что даже в небольшом пространстве можно обустроиться с максимальным удобством. Эффектные приемы:ремонт квартиры студии

  • Зонирование помещения с помощью мобильных или стационарных перегородок, арок или иных конструкций. Важно чтобы они не были громоздкими. Отличный вариант — кованая перегородка, превосходно смотрится стеклянная, с витражами, или «горка».
  • Для отделения кухни от остального пространства можно использовать барную стойку или арку: прямоугольную или трапециевидную, эффектно будет смотреться асимметричная конструкция.
  • Осветительные приборы для разделения пространства на участки: спальную зону, для приема гостей, столовую, рабочую (кухня) — оригинальные решения позволяют подчеркнуть преимущества помещения, сделать обстановку более уютной и приятной.
  • Многоуровневые потолки, подиумы и другие нестандартные конструкции придадут комнате особый шик, особенно в дополнении с умелым использованием разных оттенков, контрастных или в одном тоне.

Дизайн интерьера должен отражать индивидуальность обитателей, мы предлагаем отойти от типовых вариантов, сделать оформление жилья более смелым и оригинальным. Для оптимизации затрат, в том числе временных, рекомендуем заказать ремонт квартиры студии «под ключ» — вам не придется самим подбирать стройматериалы, вывозить мусор, выполнять демонтаж конструкций и отделочных материалов.

Сколько стоит ремонт квартиры студии?

Даже при небольшом бюджете мы сможем подобрать достойный вариант отделки. Так, цена ремонта в квартире студии будет невысокой, если отдать предпочтение доступным материалам: обоям, водоэмульсионной краске (для потолков), линолеуму (для ванной и коридора), ламинату. Хотите жить с полным размахом? Тогда мы предложим премиум-вариант: с дубовым или буковым паркетом, 3D-полами, дизайнерской плиткой.

Для нас не имеет значения общая стоимость ремонта — при любых обстоятельствах мы работаем качественно, так, чтобы даже самый строгий эксперт не нашел к чему придраться. Позвоните, и мы поможем вам в решении всех вопросов, связанных с ремонтом квартиры студии.

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис +7 (495) 991-47-05
МЫ работаем в ВАО, СЗАО, ЮВАО, ЮАО, СВАО, ЦАО, ЗАО, САО, ЮЗАО, ЗелАО и Московской области.