В последнее время к нам часто обращались жители Одинцово с просьбой отремонтировать жилье. По этой причине мы решили официально заявить о нашей готовности работать в этом городе. Теперь его граждане могут заказать нам ремонт квартир в Одинцово и получить услуги отличного качества по доступным ценам. Скажете, своих мастеров хватает? Мы приведем веские доводы в пользу сотрудничества с нами, а не с местными умельцами.ремонт квартир в одинцово

Почему «Академия Ремонта»

Стоит ли привлекать к ремонту квартир под ключ специалистов из столицы, если достаточно своих, местных? За последние годы изменения в сфере строительства происходят настолько быстро, что редкие мастера-одиночки в состоянии отследить появление инновационных материалов и технологий. В этом смысле у нас значительное преимущество: за счет налаженных связей с поставщиками мы в числе первых в России получаем информацию о новинках. От этого выигрываем не только мы, но и потребители услуг:

  • повышение надежности без увеличения стоимости — к таким материалам мы относим искусственный камень, керамогранит, и хотя они уже давно известны среди российских мастеров, в последнее время появилось много разновидностей с улучшенными характеристиками;
  • за счет использования современных технологий удается повысить прочность конструкций, в то же время сократить срок выполнения работ — как пример приведем новые составы для выравнивания полов, в частности, самовыравнивающие смеси, их несколько десятков, мы выбираем лучшие;
  • техническая оснащенность — сколько бы не говорили об умении русских людей обходиться без современных аппаратов, с ними работа спорится намного быстрее, а качество — значительно выше, речь идет об измерительном оборудовании (к примеру, лазерные уровни), приспособления для резки кафельной плитки, строительных миксерах, болгарках и т. д.;
  • обычный мастер редко имеет возможность выделить время для посещения курсов повышения квалификации — наши специалисты посещают такие занятия регулярно, благодаря этому они способны работать со всеми видами строительных материалов.

Полагаем, приведенные выше аргументы достаточно убедительны, чтобы доверить работу по обустройства вашего жилья именно нам.

Принцип формирования стоимости

Иногда клиенты интересуются, почему при использовании материалов разной ценовой категории стоимость наших услуг не меняется. Объясняем: при расчете цены ремонта квартир в Одинцово (как, впрочем, и в любом другом населенном пункте) мы учитываем сразу несколько составляющих:

  • затраты на приобретение материалов;
  • оплату труда дизайнера — чем сложнее проект, тем она выше;
  • расходы на доставку стройматериалов и оборудования;
  • объем работы и ее сложность.

Когда нас просят сделать «подешевле» - мы всегда объясняем, что снизить стоимость работ можно лишь за счет отделочных материалов. Нельзя купить профиль низкого качества, так как от него зависит безопасность жильцов квартиры. Недопустимо в детской использовать линолеум, так как это может плохо отразиться на здоровье ребенка. Таких примеров мы можем привести массу, главное, чтоб вы поняли — мы готовы только к разумному снижению затрат, без риска для обитателей квартиры.

Люди привыкли считать, что элитный ремонт — удел буржуев. Специалисты «Академии Ремонта» на это ответят известной фразой: «Господа, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи!». Пусть отделочные и строительные материалы обойдутся в 2 раза дороже, зато они прослужат в 10 раз дольше! Для получения подробной информации о заказе наших услуг предлагаем связаться с нами по телефону.

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис +7 (495) 991-47-05
МЫ работаем в ВАО, СЗАО, ЮВАО, ЮАО, СВАО, ЦАО, ЗАО, САО, ЮЗАО, ЗелАО и Московской области.