Стоит ли огорчаться по поводу малой площади комнаты для отдыха? Наши специалисты многократно доказали, что нет! Закажите нам ремонт маленькой спальни в Москве, и вы сможете убедиться, что даже крохотная комнатушка площадью 7 м2 будет комфортной, уютной и красивой. Такой результат мы достигаем за счет использования современных материалов и технологий.дизайн маленькой спальни

Дизайн маленькой спальни

Возможно, вам кажется, что на 7 кв. метрах кроме кровати и гардеробного шкафа больше ничего не поместится? Тогда ознакомьтесь лишь с некоторыми нашими идеями:

  • При высоте потолка от 3 м и более можно спальное место разместить на втором уровне, а свободное пространство под ложем использовать в качестве шкафа, разумеется, его придется заказать.
  • В небольшой спальне важно с пользой использовать каждый уголок — в том числе место под кроватью, пара ящиков будет весьма кстати.
  • Зеркальные дверки гардеробного шкафа визуально расширяют пространство.
  • Огромное окно во всю стену — благодаря ему комната станет светлее.

Вы можете обратиться в десятки компаний, заключить договора и ждать полгода завершения работ. Не подходит? Тогда закажите ремонт маленькой спальни «под ключ» в «Академии Ремонта» - 3 дня и все готово.

Ключевые моменты

Мы предлагаем два варианта ремонта: капитальный или косметический. Подробнее остановимся на первом, в него входит:

  • демонтаж и монтаж новых окон — пластиковых или из евробруса (предпочтительнее);
  • зачистка потолка под покраску, подготовка к установке натяжных или гипсокартонных конструкций;
  • укладка новой электропроводки, монтаж светильников, розеток и выключателей;
  • замена радиаторов отопления — по потребности.

Каждый из видов работ выполняет мастер узкого профиля — за счет этого мы добиваемся идеального качества.

Стоимость ремонта

Хотите панели из красного дерева? А может, многоуровневые потолки со светодиодной подсветкой? При таких требования цена ремонта маленькой спальни будет высокой, но мы всегда можем предложить бюджетный вариант: побелка потолка, окраска стен или обои, в качестве напольного покрытия — ламинат.

Наша компания ориентирована на клиентов с разными финансовыми возможностями, поэтому мы не настаиваем на использовании элитных материалов. Наша задача — предоставить достоверную информацию о преимуществах того или иного варианта отделки, а окончательное решение всегда за заказчиком.

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис +7 (495) 991-47-05
МЫ работаем в ВАО, СЗАО, ЮВАО, ЮАО, СВАО, ЦАО, ЗАО, САО, ЮЗАО, ЗелАО и Московской области.