ремонт 3-х комнатной квартиры

За несколько последних лет интерьерная мода претерпела значительные изменения. Появились новые материалы, изменились вкусы людей. Компания «Академия Ремонта» выполнит ремонт 3-х комнатной квартиры с учетом актуальных тенденций: по вашему дизайн-проекту или созданному нашим специалистом. Работаем со всеми типами отделочных материалов, в штате есть мастера с допуском по установке электро- и газового оборудования.

Виды ремонта

Рекомендуем доверить ремонт 3-х комнатной квартиры в Москве нашей компании. У нас огромный опыт работы на объектах разного типа: в «хрущевках» и панельных домах, «сталинках», домах дореволюционной постройки и возведенных совсем недавно. Предлагаем две категории услуг:

  • Косметический ремонт — состоит в обновлении интерьера, смене одного стиля на другой. Подходит для квартир, в которых инженерно-коммуникационное оборудование еще не износилось, все системы работают нормально. Смена оформления жилья не требует значительных затрат, продолжительность работ составит от 7 до 15-20 дней — зависит от выбранных материалов, площади объекта и сложности проекта.
  • Капитальный ремонт. В него входит: прокладка систем электро-, газо- и водоснабжения, установка сантехники, газовой или электроплиты, климат-систем, замена труб, перепланировка. Это практически строительство жилья «с нуля».

Предлагаем заказать ремонт 3-х комнатной квартиры «под ключ» — услуга включает в себя целый комплекс работ: начиная от проектирования и заканчивая уборкой объекта перед сдачей.

Комфорт в деталях

Даже небольшой дефект может внести дисгармонию в оформление интерьера. Наши мастера умеют обращать внимание абсолютно на все, при проверке качества ремонта вы можете заглянуть в самые укромные уголки и убедиться в том, что все сделано идеально. Цена ремонта 3-х комнатной квартиры зависит от следующих моментов:

  • затрат на приобретение материалов;
  • стоимости дизайн-проекта и работ;
  • сложности проекта;
  • площади объекта.

Дешевле обойдется ремонт в новостройке — не надо платить за демонтаж старых конструкций. Дороже всего стоит капитальная реконструкция квартиры — с заменой всех систем и сантехнического оборудования. Главный плюс обращения к нам — у нас трудятся узкие специалисты: плиточники, маляры, штукатуры, электрики, слесари. Каждый из них отлично знает свое дело. Не откладывайте ремонт на потом, позвоните нам сегодня – мы всегда на связи!

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис +7 (495) 991-47-05
МЫ работаем в ВАО, СЗАО, ЮВАО, ЮАО, СВАО, ЦАО, ЗАО, САО, ЮЗАО, ЗелАО и Московской области.