Цените каждый миг своей жизни и во всем стремитесь к идеалу? Стремитесь проявлять индивидуальность во всем? Значит, вам не подойдут тривиальные интерьерные решения, выход один — заказать элитный ремонт квартир в Москве. Полная свобода идей, эксклюзивные конструкции, материалы высшего качества — гарантируем реализацию любых фантазий, даже самых смелых.

Чем элитный ремонт отличается от обычного?

Ответим просто: разница между ними такая же, как между кафельной плиткой и мрамором. Элитный ремонт квартир — это отсутствие ограничений по выбору материалов. Дизайнерские обои? Пожалуйста! Эксклюзивная кафельная плитка из Испании? Без проблем! Арка сложной формы? С удовольствием. Другие особенности элитного ремонта:элитный ремонт квартир

  • В приоритете не цена услуг и материалов, а результат — при разработке дизайна наш специалист сможет реализовывать любые идеи без оглядки на стоимость их воплощения в жизнь.
  • Используются лучшие материалы, если древесина — то дуб, а не сосна, если паркет — то с узором, а не стандартный, если натяжные потолки — то эксклюзивные, многоуровневые или с фотопечатью.
  • Надежность. Это проявляется в выборе более дорогих металлопластиковых или деревянных окон — они прочнее, простоят дольше, нуждаются в меньшем уходе и заботе. При покупке стройматериалов мы выбираем лучшие — более красивые, устойчивые, функциональные.
  • Комфорт. Светильники с функцией автовключения, системы интеллектуального управления оборудованием, инновационная климат-техника, отопительные агрегаты с автоматическим управлением.

Как правило, цена элитного ремонта в среднем выше обычного на 100 % и более. Это связано со сложностью дизайнерских решений, увеличенным расходом стройматериалов, а также повышенными требованиями к качеству работ — оно гораздо выше, чем это регламентируется установленными стандартами.

От «А» до «Я»

Идеальный результат получается в тех случаях, когда каждый из специалистов, причастных к ремонту, понимает, что должно получиться в итоге. Этого намного легче достичь, когда дизайнер имеет возможность дать указания мастерам по поводу выполнения той или иной работы. Это одна из причин, по которой мы рекомендуем заказывать элитный ремонт квартир «под ключ», есть и другие:

  • сокращается продолжительность работ;
  • в любой момент по желанию клиента можно внести изменения в уже существующий проект;
  • маляр не сможет переложить ответственность на штукатура, а тот — на прораба, за все отвечает наша компания;
  • соблюдение высоких стандартов качества — контроль осуществляется на каждом из этапов.

Оценить, насколько профессионально мы работаем, вы сможете, если ознакомитесь с нашим портфолио. Понравилось? Тогда предлагаем связаться с нами и договориться о сотрудничестве.

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис +7 (495) 991-47-05
МЫ работаем в ВАО, СЗАО, ЮВАО, ЮАО, СВАО, ЦАО, ЗАО, САО, ЮЗАО, ЗелАО и Московской области.